Сказочный вокзал

Мы встретились с тобой на перепутье,
Был сказочный вокзал для нас двоих.
Но почему-то мы случайно разминулись.
И повстречался каждому случайный пассажир.
На перепутье этом были стрелки,
Пойдешь направо встретишь ты любовь!
Но мы с тобой немного поспешили,
И вспоминаем эту стрелку вновь и вновь.
В твоем купе случайная попутчица,
В моем купе- случайный пассажир.
И поезд жизни нас несет на скорости,
Уносит нас, но в разные концы.
Мечтаем мы с тобой о возвращении,
На сказочный вокзал, что нас согрел теплом.
И повернуть по стрелке, что с любовью,
Создать семью и наш уютный дом.
В твоем купе, чтоб я была попутчицей.
В моем купе- ты нежный пассажир.
И поезд жизни нас, чтоб  нес на скорости.
К вершине счастья, а не в разные концы.


Рецензии