Девушка из сна

Девушка из сказочного сна
Как жаль, что мы с тобою не знакомы
Ты лишь фантазия, но как же ты нужна
А жизнь диктует нам свои законы

Тебя я вижу в своих снах
Твою улыбку, стан и плечи
Паришь ты где-то в небесах
А я всю жду с тобою встречи

И каждый день, и каждый час
Ищу тебя, но нет ответа
Я верю, случай сведёт нас
И не исчезнешь ты с рассветом


Рецензии