суббота, 4 мая 2013 г. бн

Я б взывл от Ваших псевдо трелей.
От ваших лживых мерзких глаз.
О боже,как же все мне надоели,
Но что же сделать мне сейчас?
Поняв,что грязну одиноким,
Суммирую я весь балласт…
Увы,но почему их так не много,
Что не с кем справить трудный час?
Я грязну одиночеством тупым.
Меня уже давно ты не спасаешь,
Так почему тебе не дать  мне быть спасенным
 кем нибудь другим?
Возможно твой балласт идеей отпускаю.


Рецензии