Солнышка лучики

Любовь твоя творит чудеса
Ведь юг и море, горы и леса
Тебя наполняют неведомой силой,
Становишься вновь молодой и красивой.

Любимый тебя наполняет теплом
Ты долго мечтала о счастье таком.
Живи и дыши полной грудью, люби.
Всё лучшее в жизни твоей впереди.

Сейчас ты прекрасна, как света заря
И он с тобой рядом счастлив не зря.
Вы солнышка лучики в мире любви
Как птица на воле лети и живи.

Пусть души наполнятся радостным светом,
Чтоб вы никогда не жалели об этом.


Рецензии