Ты моё чудо!

Ты мой лучик золотой,
Согреваешь мою душу,
Нарушаешь мой покой
Я люблю тебя - ты лучший!
Ты мое счастье, ты мое чудо.
Ты мое сердце, ты мое солнце!
Музыка моей души.
Радостные нотки жизни.
Ты моя мечта, мой сон.
Ты моя реальность, милый!
Радуга моей судьбы,
После дней моих унылых.
Ты мое счастье, ты мое чудо.
Ты мое сердце, ты мое солнце!
Музыка моей души.
Радостные нотки жизни.


Рецензии