Не подводит

Возможно,этих тусклых облаков и туч тревоги
Вбирают,воплощая в быль
Все то,что мы когда то позабыли.
Все то,что мы упорно стерли в пыль.
Терновник вьется,
От того становится неловко
Когда на улице так мокро,так тепло,
А ты готов залезть в обивку
И теплым пледом обернется бренно тело
Сказать,что это дело надоело,
Так ни сказать ни слова...
Боле,
Никто не в силах воспротивить вашей воле.
Я точно знаю,что глаза людей подводят,
Но память...
Память-никогда.
Когда ты станешь слеп к рассудку,
То памяти предел взовьется не на шутку.
Когда ты будешь пуст от сожаления,
Попросишь все забыть.Без всякого желенья
Она воспроизводит все,что даже было ранее забыто
Оставив жить тебя разбито
Как будто жизнь игра,
А твоя карта бита
Глаза...А что глаза,когда они находят миллионами тебя?!
В толпе прохожих каждый человек
Он сколнен быть тобой,
Но память
Память знает всех,
Так хочется забыть
И спрятать в дальний уголок
Все,что ты за некоторое время приволок
И выгнать мысли хороводом бурных песен, плясок и веселья
И я не знаю,как закончить предложение...


Рецензии