***

Мы просим тишины, когда хотим чтоб все шумели,
Хотим на море, когда так хочется зимы.
Так что у нас в душе тогда, скажи!
Ведь наши мысли как метели,
Ведь наши мысли прилетели
Из ниоткуда в никуды.

Ведь наша песня только заиграла
Так будет все у нас сейчас!
Но наши мысли улетали
И танцевали нам прощальный вальс.

Так будет жизнь у нас гореть как пламя!
Так будет солнце ярко нам светить!
Ведь жизнь прекрасна! Лишь было б надо
Нам в этом мире добро жить!


Рецензии