Не раз вы спрашивали меня...

Не раз вы спрашивали меня
"Почему любишь ты его?"
И каждый раз в ответ я молчала...

И в сотый раз повторяешь про себя
"Может люблю его за красоту карих глаз?
Может за простоту его и манеру говорить?"
Но все это не то...
И ты понимаешь,что все это очень-очень глупо

И любишь ты его не за что-то
Не за красоту его карих глаз
Не за улыбку
Не за простоту его и манеру говорить...

А просто потому что он есть
В жизни твоей он есть...
Да не отрицаю я,что страдаю
И жгучую боль чувствую я...

Чувствую я ее с тех самых пор,
Как общаться с тобой я перестала,
Когда в очередной раз расстались
С тобой мы...

И снова спросите вы меня
"Почему после всего этого,
После всей той боли,
Которую он тебе причинил любишь ты его?"

Опять не найду я ответа...
Снова промолчу...
Ведь,когда ты кого-то любишь
Объяснить именно за,что ты любишь его не сможешь...

Я знаю лишь одно,
Что без него не проживу,
Что без него нет смысла
В моей жизни...

Без него я погибаю
С каждым днем
И лишь его любовь меня спасет...
Вернет весь смысл моей жизни

И тогда я стану жить
Жить лишь для него одного
До боли такого родного!!!


Рецензии
Очень красиво)))

Кристина Аркадьевна   28.05.2013 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.