Любишь, так люби

Солнышко в окошко загляделось
И согрело лучиком своим
Вдруг сердечко радостно забилось
Счастье ваше дарено двоим.

Ты, как лучик солнца золотистый
Засверкала, засветила чисто,
Излучаешь столько света, ласки
Как сияют счастьем твои глазки.

Только в мире этом всё конечно
Лишь любовь от Бога – путь наш вечный
Будь счастливой столько, сколько хочешь
Не грусти, ты зря сейчас хлопочешь

Любит он тебя, как ты хотела
Так иди по жизни этой смело.
Не оглядывайся, радость впереди
Ты в глаза любимого гляди.

В них тот свет, что ты ждала, искала
С этим светом, ты сильнее стала.
Только вместе сможете пройти
Вы остаток жизненный пути.

Любишь, так люби, и будь любимой,
Как хотела, стань незаменимой
В нём желание, быть вместе, велико,
Но добиться цели очень нелегко.

Принимайте счастья каждый миг
Это для души вашей родник
Время, всё решит, уже решает,
Только Бог о вас давно всё знает.

Лишь ему доверьте все желания
Жизни путь намечен ваш заранее.


Рецензии