Весне упрек

Эй,весна!
Зачем ты пришла?!
Зачем посетила края
Про которые в пору забыть бы пора?!
Ты опоздала,
Так зачем же пришла?!
Если честно,то мне наплевать...
Мне и с лужами плохо и без...
От того что ты здесь
Мне не лучше
Не теплее ни чуть, ни моложе
Только будь пожалуйста осторожнее
Эти глыбы сухости и тепла...
Они же сами и растопчат тебя!
Я бы пела хвалы тебе,дорогая,
Но ты радость моя,опоздала
Поглотила зима без остатка
Нам и со снегом весной было сладко!
А с тобой все пошло как-то не гладко...


Рецензии