Раздумья

Мы расстались по глупости, глупости,
Для любви не хватило нам капельку  мудрости.
Разбежались и жизнь разбросала нас,
Но прошло много  лет,  встретились сейчас.
А любовь оказалась мудрее нас
Сердце каждого согревала ни раз
И теплился и тлел уголек в груди,
Пока снова не встретились мы.
Начинаем с тобой с чистого листа,
И любовь наша  словно родник чиста,
Все те годы, что были с тобой вдали,
Счастье нам с тобой не принесли.


Рецензии