Почитывая библию...

"И был вечер , и было утро : день четвёртый ..."
(Сотворение мира).

"А день ,какой был день тогда ? Ах,да ,среда ..."
(Высоцкий В.)


Творец ,припомнив о былых денёчках,
Когда он в день Четвёртый ,то бишь в Среду ,
Создал Луну и звёздочки для ночи ,
И Солнце ,что в зенит идёт к обеду ,
Что даст тепло и свет воде и суше .
Да ,день Четвёртый прожит был не зря ...

И цепь своих творений не нарушив ,
В одну из Сред он сотворил Тебя .


Праздник Шавуот, 14.05.13


Рецензии