Освобождая мозг от суеты...

Освобождая мозг от суеты,
Ушедших в прошлое мгновений,
Мы разглядим две стороны
Простых, обыденных явлений.

Поймём все следствия, причины,
Что нас толкали на поступки.
Поймём, что чувства заменимы,
Что убегут прекрасные минутки.

Пройдут года, мы обернёмся,
Посмотрим в прошлое с улыбкой.
И от любви несчастной отречёмся,
Поняв, что встреча та была ошибкой…


Рецензии