Первая любовь

Бегут года, все чаще вспоминаю,
Что первую любовь не забываю,
И знаю не забуду никогда,
Те самые счастливые года.

Все кажется сложилось у меня,
И дети, и хорошая семья.
Так почему когда все засыпают,
Я письма достаю и их читаю?

Закрыв глаза, я вижу это вновь,
Ту первую счастливую любовь,
Те ночи, где гуляли до утра,
И в стужу, и в холодные ветра.

И летом и холодною зимой,
Всегда мне было хорошо с тобой,
Дарил цветы, игрушки приносил,
Как сказочно же ты меня любил.

Ловил мое дыхание, каждый вздох,
Я знала без меня ты жить не мог,
Придя домой, я долго не спала,
О новой встрече думала, ждала.

С тобой мы целовались до утра,
Какой же я счастливою была,
И ты обняв, боялся отпустить,
Ну, как же можно это все забыть.

В тот день не предвещала нам беда,
Что ты уйдешь и это навсегда,
Но если б знала, никогда не отпустила,
Ведь больше жизни я тебя любила.

А дальше я не помню ничего,
Но сердце все твердило лишь одно,
Что много лет я не могла понять,
Ну, как судьба могла тебя отнять.

Шли годы, глядя на детей,
Мне захотелось так семьи своей,
Благодарю судьбу, что муж сумел понять,
И с той любовью смог меня принять.

Прошли года и рана не болит,
Лишь только сердце молча говорит,
Прости судьба, я повторяю вновь,
Я не смогла забыть ту первую любовь.


Рецензии