***

Ночной город пуст. И как-то тихо.
И в наушниках опять:
                "...была весна..."
СМС-ка: "Как дела, Маринка?"-
кому-то, видно, тоже, не до сна.
 
Молодой и выпивший прохожий
просит тихо:
               "Просто посидим..."
Боже мой! Ну как же вы похожи,
и слова всегда- 
                один в один.
 
Да, не все. И может быть- не сразу.
Но ведь в пустоте
                есть тоже смысл.
Я в ночи-
           сама себе опасна.
Но еще опасней-
                моя мысль.
 
Звезды.
          Город.
                Твердое решение.
Может быть- неверное. 
                Но я
на "чуйку" положусь без сожаления-
нужно мне саму себя спасать.
 
Ты прости-
               иди своей дорогой.
Без попутчика мне легче.
                Ты- 
                иди.
Моя жизнь-
               своим путем уходит.
Видно-
       мне ни с кем
                не по пути...


Рецензии