Наташа

я знал трёхсот парней,что жизнь отдали не "за зря"
я видел как над городом из трупов "появилася" заря
я видел то...-другим и в страшных снах не снилось
я помню, когда ночь смертным светом засветилась

всегда бежал от криков смерти и агонии
нет! я не последний человек в истории
похоронив всех- кто дрался за судьбу страны
я стал сильней, чем сам посланник сатаны

бежал я быстро,как ахилл
мне боги, нынче не указ
кто дал вам право всё решать за нас!?

за всё, вам отвечать на судном дне
за всех кого, вы запросто угробили
за то что уготовили вы мне
я рвал своих врагов на части
я воевал за свое будущее счастье
я первый крикнул "крепость наша!!!"
я за тебя погиб, Наташа...


Рецензии