Ресторан. Анекдот

Абрам и Сара вышли погулять:
По улицам, глазея, шли.
За разговором незаметно
Вдруг к ресторану подошли.

Шаги замедлила намеренно супруга,
С надеждой ожидая приглашения,
Но мимо он прошёл походкою упругой,
Жены не замечая сожаления.

Решила предпринять жена
Последний самый «ход конём».
«Какие запахи!» - воскликнула она.
Ответил муж: «Давай ещё разок пройдём!»

2013г.


Рецензии