В Новый год

В Новый год-
                одна. 
                Без сожаленья.
Без нарядов.
                Без особой красоты.
Новый год-
               почти, как
                День рождения.
Только-
           фейерверки,
                как цветы.
 
В Новый год-
                все те же пожелания,
лишь в традициях отличие.
                Чуть-чуть.
Новый год-
               все то же расстояние-
между тем, что было.
                И что будет.
 
Но-
       шампанское...
                ...и елка...
                ...и куранты...
...запах хвои... -
                Нет особой красоты???....
В Новый год я точно знаю-
                НАДО
загадать 
           заветные 
                мечты!!!....))))


29.12.2012


Рецензии