Твоё прикосновение

  Моя Любовь!Твоё прикосновение.
  Как Света луч,в кромешной темноте.
  И через душу,сердца ощущение.
  Слова находят,без сомненья те.

  Одной Тебе,я песни посвящаю.
  И для Тебя,раскаявшись пою.
  Одно лишь только,в мыслях позволяю.
  Не покидай,у Господа,молю.

  Что мир?он тлен,на время приходящий.
  А для Тебя,не существует дней.
  Находится,душой к Тебе молящий.
  Чтоб сердце пело,Вечно,только с Ней.
     2011 год.


Рецензии