мольба о любви

У бога спросила,
Но он не сказал,
Наверное тоже
От жизни устал.
Устал  от мольбы
От людей и волнений
От разных ненужных
Земных потрясений.
Решил, что мы сами
Во всем разберемся.
И если уж любим,
То точно добьемся!


Рецензии