Привычка

Не то, чтобы люблю.
Скорее просто вошло в привычку.
Бесконечные звонки,
Поездки на вечерних электричках.
Милые записки,
Под магнитиком на холодильнике.
Совместные фото,
В моем старом мобильнике.
Твоя кружка,
С какой-то ужасной картинкой.
Твоя улыбка,
С смешными паутинками.
Котенок,
Которого когда-то притащил в дом
Уже вырос
И стал большим,важным котом.
Твой утренний кофе,
Он всегда немножко горький.
Аромат тебя,
В моей комнате такой стойкий.
Твой голос,
Он так привычен,мягок
Только с тобой,
Моя жизнь полна тайн и загадок.
Не любовь,
Простая привычка.
Но без тебя,
Я погасну за секунду,как спичка.


Рецензии