Любовь и разлука

Была любовь, но нас разлука,
На крыльях грусти унесла,
И подсказала гордость-мука,
"Я очень прав" и " я права"
Но были оба мы неправы,
Что разлучились на года,
Любовь всегда дается свыше,
Она дается навсегда.
И пролетели весны, зимы,
Пока мы встретились с тобой,
И чувства оказались живы,
Хоть я другая, ты другой.
Ведь были мы с тобой неправы
Разлука  горе принесла,
Но как вернуть года обратно,
Сказать ;"Прости , я не права!"
Мы оба были так неправы,
Любовь и до сих пор жива.
Хочу сказать; "Давай, любимый,
Начнем все с чистого листа."
Ведь были мы с тобой неправы.
Разлука горе принесла.
Люби меня,  мой нежный самый!
Люби меня,  как я тебя!    


Рецензии