Я угольками крашу предлинные реснички песня

Я угольками крашу предлинные реснички.
И золотые нити вплетаю я в косички.
Ой,до чего красива,мила и так прелестна,
А что ты смотришь криво?Я не твоя невеста?
Не ты целуешь губки,не ты меня проводишь,
Зачем мне под окошком поешь и хороводишь?
Деревнею пройдуся и все проводят взглядом,
В другого я влюблюся.Вот так тебе и надо!
И буду дни и ночи я в зеркало глядеться.
Возле души и сердца тебе давно нет места.
И не хватай за руку,и не целуй колени.
С тобою мы ужиться планетой не сумели.
А я плету веночек и звезды там вплетаю.
И комкаю листочек,тебя забуду,знаю.
Ты не пиши мне письма,бумага дорогая.
Кто я тебе сегодня?Женой другому стала.
И под платок красивый я волосы собрала,
И его тело ночью до дури целовала.
Ой,дай же мне наспаться муж дорогой,любимый.
А ты мой незнакомый будь Господом хранимый.


Рецензии