Источник твоей реки...

Слово...
           Простое слово... -
И рваная рана в груди...
Поступок.
             Сильный.
                Но- гордый -
если скажешь тихо:
                "...Прости...."
 
А еще-
           миллионы баталий.
Одно слово-
                как крик души.
Даже молча:
               "Тебя теряю..."-
спасти может
                чью-то жизнь.
 
Пусть-
       обман.
                Но ложится в душу,
как на музыку сердца-
                стихи.
И в жизни-
               ты просто-
                НУЖЕН -
хорошим...
               ...или плохим...
 
Слово... -
           ...Так много...
                ...Так мало...
И порою-
           громче, чем крик...
Простое-
               "ЛЮБЛЮ!!!..." -
                начало,
лишь источник
                твоей
                реки....



05.01.2013


Рецензии