Приходи ко мне - будем просто смотреть в окно...

Приходи ко мне - будем просто смотреть в окно.
Пить вино. Курить крепкий табак.
Пусть небо разорвётся, словно сырое сукно,
И всю ночь будет капать с крыши вода.

И всю ночь, всю ночь погрустим с тобой.
Что ещё в жизни надо нам, кроме дождя?
Только -  позови с собой, позови меня за собой,
Когда уйдешь в туман, навсегда от меня уходя.


Рецензии