Любовь

Я знаю, что такое любовь.
Я знаю, что такое любить.
Когда я понимаю без слов,
Когда мне без тебя не прожить.
Кружатся надо мной облака,
Журчит и убегает река.
И годы пролетают мои,
Но птицы мне поют о любви..
И в танце я с тобой закружу.
В степи я ту ромашку сорву,
Что сможет о любви нагадать.
Смогу тебя ласкать, обнимать


Рецензии