Вся жизнь скотиной грязной стала сразу

Она была пьяна и полностью нагой
И пахло от нее мужким лосьёном.
Не уж то это всё случилось и со мной?
Не утопить печаль в вине креплёном.

И обмелел в тот миг весь страсти океан,
Вся жизнь скотиной грязной стала сразу.
Ведь кто-то же другой ласкал в ночи твой стан.
И грошь цена теперь всем тёплым фразам.


Рецензии