***

Я не тебя ищу,я не тебя.
Напрасно ждёшь увидиться со мною.
Другой я верность сердца сохраня
Любовь и душу пылкую открою.

Не для меня ты рождена на свет.
Что предначертано,того не поменяешь.
И ты прости,другого больше нет.
Как нет мечты,которую не знаешь.

Прости меня и строго не суди.
Что говорить,коль скрыты к сердцу двери.
А у тебя бесспорно впереди
Придёт любовь,какую ждёшь и веришь.

Ты подожди её,ты подожди.
Она придёт,как первый луч восхода.
А у меня к другой весна в груди,
К другой на сердце тёплая погода.


Рецензии