Марионетки

Души наши разрывают на части,
Забирают улыбки с собой.
Обернувшись - увидим лишь пасти
Оскаленные предавшей судьбой.
Словно шуткой забудется правда,
Что живыми рождены мы на свет...
Окружив нас лживой преградой
Тихо-тихо прошептали в ответ, что...

Припев
Нас поделили на своих и чужих,
Два страха - мир реальный разбит!
Поиграются нами, зал весь затих.
Мы марионетки, театр открыт...

Откликается боль в рваных ранах -
Привязали запястья на нить.
Затянувшись, останутся шрамы,
Этих мук нам уже не забыть...
Кукловод вдруг закончит движенье,
Представление решит прекратить.
Бросит нас, станем как привидения,
А в кукол новых он жертв превратит, ведь...

Припев
Нас поделили на своих и чужих,
Два страха - мир реальный разбит!
Наигрались нами, замену быстро нашли,
Они марионетки, театр снова открыт...

И скалятся грязной улыбкой
Лица тех, кто за нами следил.
У нас нет ни единой попытки
Убежать прочь от этих людей.
Наши шрамы как напоминание...
Нити срезали с нас уж давно.
Бросив несколько слов на прощанье
Всех забыли, мы будто никто...

Припев (2р)
А ведь были поделены на своих и чужих,
Два страха - мир реальный разбит!
Наигравшись в куклы, бросили всех
Нет марионеток и театр закрыт...


Рецензии