Когда-нибудь...

Когда-нибудь я разучусь любить,
Уйду по зову сердца далеко.
Кого ценил, смогу забыть,
Пусть будет это не легко.

Когда-нибудь спокойно посмотрю,
На то, как плачут люди.
И вмиг сей песню запою,
Про то, что судят только судьи.

Когда-нибудь построю дом,
И вишню на лужайке посажу.
А в доме за большим столом
Кого-то вишней угощу

Когда-нибудь возьму гитару,
Стихи на песни положу.
И затушив кубинскую сигару,
Я что-то умное скажу.

Когда-нибудь увижу море,
Пройду по мокрому песку.
Когда-нибудь не будет горя,
И люди позабудут про тоску.

Когда-нибудь придёт всё это,
Пускай не сразу, чрез года,
Но никогда не стать поэтом
Тем, кто не оставил и следа…


Рецензии
Прочувстенно и заставляет задуматься.

Татьяна Фрайфельд   20.05.2013 17:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю...

Егор Бесовский   20.05.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.