правило

он улыбается, а внутри него скалится
самый живой, самый дикий зверь.
но что же, деточка, от тебя останется,
если он будет не таким, как теперь?
ты и так ведь по лезвию ходишь,
а он отпустит - совсем упадешь.
но тебе нравится жить так, то бишь,
слушать постоянную ложь.
и ты с этой любовью уж целую вечность
сквозь воду, огонь и медные трубы.
и, чтобы дарить ему всю мировую нежность,
с остальными ведешь себя грубо...
а, знаешь, ты не исключенье из правил,
и это только их подтверждает.
девушки не любят мыльные мелодрамы.
они любят то, что неизменно их убивает


Рецензии