Без ответа

Я напишу тебе письмо.
И всё подробно распишу.
Что у меня произошло,
Куда, к кому теперь спешу.

Черкну так пару строчек.
Как семья, как папа, мама.
О себе чуть – чуть, кусочек.
И зажили ль мои шрамы.

О погоде спрошу. Там тепло?
Не мёрзнешь? Тепло одет?
Столько времени прошло,
Но будто не было всех лет.

Ну, хватит пожалуй, довольно.
Отправлю после рассвета.
Но одно осознание больно,
Что никогда не увижу ответа…


Рецензии