Весь мир за нас

Я сама не справлюсь, вот и прошу
Мне вернуть его. Им одним дышу,
По кому грущу, а вернуть не в силах.
Мир прошу и всегда об одном просила.

Мне бы с ним смеяться, друг другу сниться,
Жить, любить, улыбаться, злиться...
Мир, пожалуйста, сделай всё, как прошу.
Помоги вернуть его.
Им дышу.


Рецензии