Подражание Пушкину

Хочу научиться всему и помногу,
Не дольше, чем сразу - и больше никак;
Стою у истоков и вижу дорогу
И знаю - меня ожидает the luck.

И я начинаю свой путь dalla casa
Как молнии стримера быстрый пробег -
Так сдвинем бокалы, и хлопнем их разом -
За русской поэзии атомный век!


Рецензии