Пой сладко

Пой сладко, словно божество,
На землю спускаясь с  высот.
Твой голос- это колдовство,
Что за собой меня влечет.
Последний раз тебе я внемлю,
Глотая сигаретный дым,
Пока мой город тихо дремлет,
Покрытый сумраком седым.
Мне столько слов тебе сказать
Хотелось долгий этот год,
Но все в душе моей осталось
И дальше точно не уйдет.
Твой голос, руки, твое тело
Забвенью предаю сейчас,
Я для тебя лишь песни пела
В прощальный этот поздний час.
Пускай ты будешь недоступен
И стерт из памяти моей.
Мы вместе непременно будем,
Но через сотни долгих дней.
Прощай, мой дивный пересмешник,
Таких, как ты, здесь точно нет.
Лети на свет! Скорей, не мешкай!
Оставь недопетым куплет.


Рецензии