На границе полутени и света...

На границе полутени и света
Блик такой, что стою я и жмурюсь!
Я с тобой проведу это лето -
Вот и ты, мой мольберт, я волнуюсь!
Помню только задождило, и в спешке,
Погреба заполняли морковкой;
И с какой-то кривоватой усмешкой
Ты, мой друг, сослан был на зимовку.
На границе полутени и света
Блик такой, что стою я и жмурюсь!
Я с тобой проведу это лето -
Здравствуй,здравствуй,
Мой мольберт, я волнуюсь!


Рецензии