***

Скажи мне все как есть на самом деле
Аллеей лжи, прошу тебя, ты не ходи
Строкой из чистой правды мне откройся
Улыбку, мне, и слезы покажи
ЛишЬ только это от тебя мне надо
Какой бы горькой ни была
Аллея правды и добра.

12.05.2013


Рецензии