Вечер тихо укутал нам плечи

Вечер тихо укутал нам плечи,
Осыпая черёмухи цвет.
Я подумала – время залечит...
Сердце вздрогнуло – может, и нет...
Ты сказал – Я совсем не надолго.
Я ответила – Буду скучать.
И как будто по венам осколком,
Так что хочется в голос кричать.
Звёзды в небе зажглись словно свечи,
Вот и кончился влюбчивый май.
Мы сказали друг другу - До встречи.
И подумали каждый – Прощай.


Рецензии
И подумали каждый – Прощай.... замечательное завершение мысли... аж до мурашек... Спасибо, Николь... Понравилось.

Лариса Бархатова   13.05.2013 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Николь Нуар   14.05.2013 09:01   Заявить о нарушении