Другой

Я тебя не ненавижу даже…
Может, это глупо, кто-то скажет.
Пораженье я свое признала.
Он с тобой, его я потеряла.

Да, ты можешь быть собой довольна.
Он с тобой, а мне он сделал больно.
Никогда той боли не забуду.
Не хочу мешать и я не буду.

Грустно и смешно… но так бывало,
Что его с другой я представляла.
Жаль, что страшной правдой оказалось
То, чего так сильно я боялась.

Будь, прошу, с ним ласковой и нежной,
Иногда суровой, и конечно,
Береги, как я оберегала.
Не устань, как я не уставала.

Да, твой поцелуй для него слаще.
Что ж… тогда, целуй его почаще.
Я надеюсь, что его ты любишь,
Ведь иначе ты его погубишь.

Может, от тебя уйдет когда-то,
И твоя жизнь тоже станет адом.
Боли той врагу не пожелаю,
От которой смысл жизнь теряет.

Знаешь, я с ним вечно быть мечтала,
Но ему чего-то не хватало.
Если же в тебе нашел он это,
Не нужны тебе мои советы.

Удержать навек его желаю,
Не отдать другой… Жаль, не смогла я.
Быть всегда с ним, так, как я хотела.
Все то сделать, что я не успела.

Да, несправедливо то, быть может.
Но кого теперь это тревожит?!
Я его люблю и буду рада,
Если будет счастлив с тобой рядом…


Рецензии