О душевной песне

По-доброму звучащие слова,
Так, словно сердцем сложенные в рифму.
И этот, нас чарующий мотив,
Сердечному подобен ритму.

Слова любви, что может быть прекрасней?
И эта песня душу трогает всерьез.
Такую музыку, звучащую с эстрады,
Мы с упоеньем слушаем, порой до слез!

17.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии