Ах, женщина

Ах, женщина - Богиня, иль Мегера...?
Кротка бывает, иль вулкан страстей!
Чуть макияж наложит и вот она Венера,
Походка от бедра, все прелести при ней.

Мужчину в плен возьмет, без боя.
И будет из него веревки вить.
Но коли влюбится сама - на все готова,
И гордость, и строптивость усмирить.

16.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии