***

Журчат ручьи, звенит капель игриво,
Как  птицы распевают по весне.
И прибавляется работа у Амура
Влюбленным он подарит по стреле.
14.04.2013 Людмила Пластинина

Любовь  проснулась в сердце у двоих.
И в плен взяла сердца отныне.
А будет ль крепким их союз…?
И что их ждет: иль радость, иль унынье?
14.04.2013  Людмила Пластинина

Сказать: "Прости", наверно сложно.
Сломать себя и гордость усмирить...
Но сохранить любовь лишь так возможно.
И с чистой совестью с любимой дальше жить.

14.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии