Словно Анна Каренина

Я, словно Анна Каренина,
В омуте пламенных чувств,
Ни сил не жалея, ни времени,
Навстречу тебе стремлюсь.
Меняю вокзалы и станции,
Метро, самолеты, авто.
На драму всегда есть шансы,
Как в старом забытом кино.
И кажется, лед тронулся,
Я к цели сегодня близка,
Мы оба с тобой в бонусе
И оба с тобой в дураках.
Я, словно Анна Каренина,
Слепа от безумной любви,
Я так же в тебя поверила,
Как веришь в меня ты.
Бежим от гнета и будней
По рельсам в туманную даль...
А знаешь, что дальше будет?..
Тоска, пустота и февраль.


Рецензии