Женщины

Такие не плачут, не держат холодных рук
Рядом с горячим огнем любви чужой.
Такие с терпением прожженных сук
Режут сердечко свое ножом.

Такие и ждать не хотели любви к себе;
Такие заранее держат курс,
Который факом княжне судьбе,
Который горький имеет вкус.

Такие не встали против гламурных кис,
Им пусто даже на них смотреть.
Такие с жизнью поют на бис,
Но ценят, честно, ее на треть.

Такие знают, чего им не надо знать,
Но не лезут всегда на рожон.
Про таких ты не скажешь "б**дь".
Хоть признаешься: взгляд прожжен.


Рецензии