Ярость Кэрри

Эта история довольна проста
О маленькой девочке, в ком не было зла
Она была тихой и очень скромна
Не особо красивой, но довольно умна

Она не мешала никому никогда
Но в школе своей изгоем была
Ее призирают, и часто ей лгут
Ох, бедная девочка, ее Кэрри зовут

Не верила в счастье, но мечта вдруг сбылась
Она полюбила, она чувствам сдалась
В этой любви спасенье нашла
И думала что ее мука прошла

Красивое платье, впереди выпускной,
Впервые чувствует себя не одной
Но страшною шуткой оказалась любовь
Теперь ярость Кэрри прольет чью то кровь

Ты не успеешь что-то понять
Как она начнет убивать
Сделал ей больно? В душу к ней влез?
Тебя уничтожит ее телекинез

Если ты сволочь и гнусная тварь
И если тебе неизвестна мораль
Твоих издевательств ей не простить
И ярость Кэрри на себе ощутить

Закрыты все двери, никто не уйдет
От ярости Кэрии, ничто не спасет
Жизнь будет плата – страшная месть
А во всем виновата, людская злоба и спесь

И что же нам Кинг хотел этим сказать
Что с жизнью людей не стоит играть
Что как бы человек не был мирным и тих
Внутри у каждого есть собственный псих.


Рецензии