каждый всякий

каждому пятому, кажется, душу рвёт отчаяние
у каждого первого хобби - нарушать обещания
у каждого третьего горе и непомерный груз
каждый десятый в море хочет топить свою грусть
каждый второй ищет истину, которая всем известно где
любому седьмому - нет смысла в окружающей его среде
каждый шестой любит петь, глаза от счастья закрыв
у каждого четвёртого раз в год - стабильно нервный срыв
каждый восьмой боится, что будет ложно запятнан
мечтает сбежать подальше едва ли не каждый девятый


Рецензии
И каждый из них хочет ЖИТЬ!!! ........ :-))))))))))

Сергей Неистофф   13.04.2014 15:12     Заявить о нарушении