Стал сильней

Ранней весной, в обычном парке,
Сидел и пиво пил на лавке
Ко мне пристали, их было трое
Я понял, не избежать мне боя

Когда их больше, сложней дать сдачи
Но все же бью, как же иначе?
Вообще я драться не люблю
Хоть одного, но завалю

Удары, от крови на одежде пятна
Ведь так не честно, и это неприятно
Стекала кровь, но в мыслях «бей»
И в тот момент, я стал сильней

В рутине, шел на работу вновь
Когда вдруг встретил я любовь
Волною чувств меня накрыло
И время будто бы застыло

Не верил, что можно так влюбиться
Летал, я не страшась разбиться
Но мой полет недолго длился
Я в миг на землю опустился

Она играла, ни сколько не боясь
Мою любовь втаптывала в грязь
Но я сказал себе. «забудь, забей»
И в тот момент я стал сильней

Включаю чайник я, приходя домой
Мой холодильник, как всегда пустой
И на гитаре я немного поиграю,
Пусть одинок, но я, ни капли не страдаю

Звонят с работы, выключу мобильник
На шесть утра поставлю я будильник
И в два часа ложусь я спать
Хоть толку нет, вот-вот вставать

И я не жду к себе гостей
Да и без них полно идей
Давным-давно я потерял друзей
И в тот момент я стал сильней


Рецензии