инертное

когда инерция выпускает свои ядовитые корни,
мы начинаем становиться уже не взрослее, а просто покорнее.
начинаем спать с теми, с кем, пожалуй что, даже не весело,
из рук, слов и вздохов неразрывное жаркое месиво,
где возбуждение постепенно уступает апатии,
когда так просто остаться с другим, и все похоже на after party.
меня не волнуют  чужие проебанные love story и глупые сожаления,   
я добиваюсь устойчивого горения внутри собственной грудной клетки и мне довольно.
я раньше ужасно боялась, что мне намеренно сделают больно, сегодня сама умоляю о боли -
так поступает, наверное, каждый, однажды отпущенный вдруг на волю.
и если честно...
вряд ли есть что-то большее, чем просто моменты, прожитые на отрезке совместном.
они превращаются в полузабытые факты и лица.
последние прекращают сниться спустя неделю.
плюс оскорбительные звонки
для того, чтоб мы друг от друга стали достаточно далеки .




 
 


Рецензии