***

Красивая любовь и страстные объятья.
И трепетный иль жгучий поцелуй.
И голова кружится от такого счастья.
И хочется кричать: люби меня, милуй...

10.04.2013 Людмила Пластинина

Талантов в нас не счесть:
Стихи мы сочиняем, танцуем и...поем.
В нас сочетается рассудок, безрассудство, честь.
Все потому, что любим мы, что мы с тобой вдвоем...

10.04.2013 Людмила Пластинина

Безумный взгляд, безумные желанья...
Она, увы, чужая, не моя.
И больно в сердце вдруг вонзается стрела,
И в пропасть падаю, тоскуя и страдая.

10.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии