уравновешенная злость

https://vk.com/romalom

*


уравновешенная злость…
немного пена проступает -
симптомы - бровь
то вверх, то вкось,
то вниз….
то будто бы порхает!


и крик, мычащий, живота,
из глубины обиды бычьей,
и эгоизм, как жернова,
молоть готовый в пыль добычу.


не все так плохо. мир царит.
и кратер мщенья страхом заткнут!
а злость без устали кипит…
сей госпоже, важна зарядка?


её клянут на всех углах.
но каждый, злость свою не знает,
и даже обратившись в прах,
с собой куда-то забирает.





*


Рецензии